教学运行所在位置: >> 首页 > 规章制度
中国民航飞行学院教务处试卷印制和领取管理规定
  来源:中国民航飞行学院教务处  2014-04-24

• 一、接收试卷底稿时,检查是否按规定封装并经审核签字,底稿是否达到印制要求。备注栏必须说明试卷套数及每套试卷的总页数。
  • 二、试卷付印前应检查底稿总页数是否与卷袋上的说明相符。
  • 三、对于印制完成的每套试卷,必须通过随机抽样检查(1-3份),按考场人数清点份数并按要求封装,在试卷袋上注明考试时间、考场和份数等信息。
  • 四、使用后的试卷底稿应妥善保存,印制过程中出现的废卷或底版应按规定及时销毁。
  • 五、发放试卷时,应要求领取试卷的监考人员清点并检查试卷是否有缺损,如有缺损,应立即补印。试卷领取人领取试卷后应在试卷领取单上签名确认。
  • 六、接收的试卷底稿在印制前、印制好的试卷在发放前均应及时放入试卷柜保管并注意安全,防止泄密。
  • 七、不得接受无关人员或学生代交试卷底稿或代领试卷,若对交卷人或试卷领取人的身份不能确认,不得接收试卷底稿或发放试卷。
  • 八、本规定由教务处负责解释,自2014年5月1日起实行。